推广 热搜:

提供安利正品 北京顺义区安利直营店

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-18 16:24
浏览次数: 338
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

那种果冻般的质感,水水的一下子就吸收了。水润保湿科技搭配维生素及矿物质,一下子就让皮肤变得丰盈白皙起来。都说补水是所有护理的基础,肌肤水润润,再进行后续护理就事半功倍啦。这款保湿精华不仅补水成效佳,还能强化提高肌肤天然屏障,紧紧锁住水分哦。
一直觉得保湿精华就是干皮的专利,其实各类肌肤都需要保湿啦。早晚都可以搭配的雅姿水润保湿精华液,是全家人都爱用的保湿精华。油皮不会觉得厚重,又能调控肌肤水油平衡;干皮更是青睐这种沐浴在水世界的感觉,补水又锁水,一整天不会觉得干燥。
同时,精华液含有7重复合修护精华,一整晚为肌肤提供充足的养料。真是睡一晚就变美的步伐,第二天起来会觉得皮肤愈加水润,平滑,有光泽,有一种每个细微之处都被精心呵护到的感觉。假如有短期内需要提高肌肤质感,就很推荐这款精华,会让皮肤很快恢复光泽。换季的时候,我都会备一组,增强肌肤抵抗力之外也能逆转肌龄哦:)

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
腰椎间盘突出的预防护理措施?腰椎间盘突出能干活吗? 腰椎间盘突出是如何形成的?腰突的早期症状你应知道! 腰间盘突出贴疼痛吃什么药治疗?患者应该注意哪些问题? 腰间盘突出压迫神经卧床多久?腰间盘突出需要卧床吗? 一对一小班教学上课时间自由随到随学 热敷腰椎间盘突出的治疗办法?如何根治腰间盘突出? 吸脂隆胸会有后遗症吗 腰间盘突出屁股大腿胀痛?腰间盘突出要如何做护理?
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报