推广 热搜:

招在家网络兼职

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 19:40
浏览次数: 508
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

工资佣金:多劳多得,佣金当天结算。
工作时间:每天操作两次,一次十几分钟,每天都有单子,长期做
工作要求:需电脑操作
工作内容:刷这个关注刷这个平台下载量(十分简单,1分钟学会,一单只要不到一分钟就可完成)
特别说明无需任何费用,学会就开工。天上不会掉馅饼,每天赚几千几万的事也轮不到你,做个小兼职每天几十上百赚个零花钱还是可以的。
联系QQ:2432454977

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
南昌夜场ktv招聘兼职全职 带你了解海员的生活情况 退出南昌模特圈后的生活! 淄博哪里有真正招聘外围的-淄博有没有招聘外围的-月收入8万0万元 走出一人,致富一家 急寻山东省市政工程师高级职称挂靠价格2万1年 招聘网络推广员100名 月收入8万0万元-深圳外围招聘-深圳外围-深圳高端外围招聘-
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报