推广 热搜:

北京伴游招聘外围商务模特+不押单+年薪百万

点击图片查看原图
 
性别要求:女 月薪:30000以上
职位:伴游外围 公司名称:北京高端商务私人订制
公司名称:北京高端商务私人订制 学历:初中及以下
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-09 02:32
浏览次数: 218
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明


伴游职位介绍:1、伴游-条件要求:限女性,身高156以上,形象好、气质佳。
北京伴游招聘【复制添加微信:15900826768】知识改变命运,颜值改变人生(送给四处奔波的宝宝)服务我们有专车,安全我们有保障。外围招聘-爱钱不可耻,卖肉也不可耻,“女子无才便是德”这种封建社会对女人的言论,早已成为过去。浩天这里给你提供一个充分展示自己能力的高端平台;您的努力,将得到相同的薪酬,月保底30-60-90万。
2、工资待遇:一单8000、10000-30000一次,可以空降。
3、主要陪同外出游玩,购物,休闲,商务等活动。
4、工作比较轻松的,时间自由也很灵活,全兼职都可以。
【北京伴游招聘】商务伴游,月保底30-60-90万准确说以陪玩为主、陪睡为辅,陪客人探险、游玩、派对、洽谈等等,国内价格15000/天起步,国际30000/天起步。
私人伴游、月保底30-40万不限制自由,真正实钱与地位共存,季度120万起、半年240万起、一年480万起、历史最高年收入千万,另配房配车配保姆。
伴游招聘:月保底20万不等日薪8000/15000不等,形象好的月入百万不是梦。
人民网北京8月2日电(记者余璐)为遏制农村乱占耕地建房,自然资源部、农业农村部日前联合发布《关于农村乱占耕地建房“八不准”的通知》,明确不准占用永久基本农田建房、不准违反“一户一宅”规定占用耕地建房等八项“不准”规定,为切实保障农村村民住宅建设合理用地需求,两部还同时发布了《关于保障农村村民住宅建设合理用地的通知》,从源头上解决违法乱占耕地建村民住宅问题。
“八不准”规定包括:不准占用永久基本农田建房,不准强占多占耕地建房,不准买卖、流转耕地违法建房,不准在承包耕地上违法建房,不准巧立名目违法占用耕地建房,不准违法“一户一宅”规定占用耕地建房,不准非法出售占用耕地建的房屋,不准违法审批占用耕地建房。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
南昌KTV招聘 南昌商务KTV招聘性格开朗佳丽聪明是一种天赋 月8万北京外围招聘年年打工年年空真心希望你能改变无望的生活 杭州夜场:女人一定要有自己的事业! 南昌KTV招聘模特佳丽有无T台表演经验均可 月收入8万-10万元-枣庄外围招聘-枣庄外围-枣庄高端外围招 在家里如何赚钱/网上做兼职是真的吗 孩子是未来的希望
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报