推广 热搜:

多米尼加营业执照领事馆盖章

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-08 01:13
浏览次数: 822
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

在国际贸易中,“使馆认证”是商业认证中的一种。因为它可以对进口产品的产地、价钱、担保等方面进行限制,加之认证所需时间相对较长,成本较高,近年来,愈来愈多地被一些国家用作限制进口的非关税贸易壁垒手段。如科威特、南韩、阿根廷、土耳其、埃及等国规定:凡进口货物需要出具经“使馆认证”的一般原产地证书,货物方能通关。
手机 15219509544/15014308112
丹丹 QQ 3067553497
多米尼加营业执照领事馆盖章
可能您正在为首次做上海大使馆认证而烦恼,可能是为了赶时间而抱怨当地贸促会办理时间太长,因为需要提供的文件大量,顾客提供的认证资料中有大量的文件是不符合规定的,所以需要补资料,这浪费了很多宝贵的时间。 概述 :简称领事馆认证(LEGALIZATION BY EMBASSY OR CONSULATE),又称 “外交认证。是指一海外交、领事机构及其授权机构在公证文书或其他证明文书上,确认公证机构、相应机关或者认证机构的最后一个签字或者印章属实的活动。 领事认证,是指依据进口国需要,申请单位将本企业在对外经济贸易活动中的有关文件或单据(证)经贸促会证明/认证后还需递交该国驻华使领馆进行认证的活动。 领事认证既是外交领事职能又是国际贸易惯例,是一项时间紧、环节多、政策性都较强的生意工作。近年来,伴随国内对外经济贸易的进步,领事认证生意量逐年递增。欢迎广大外贸公司,出口企业和外商资金投入企业随时前来垂询和办理。 丹丹 QQ 3067553497 手机 15219509544/15014308112

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
青岛代交社保代缴补缴养老保险服务 终于找到北京花呗提现n种秒到账办法,要可靠就是这家 北京代办收入证明 上海地区 签证办理 北京花呗提现线下门店不限额,全新N种模式直接秒,急需周转准没错 留学/旅游 资金证明 新西兰签证 澳大利亚签证
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报