推广 热搜:

廊坊永清正轨生产厂房,有产权,可按揭

点击图片查看原图
 
其他费用:无 支付频率:月付
月租:面议 付款方式:押一付一
周围设施:银行ATM 房屋距设施距离:100米
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 01:24
浏览次数: 314
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
【规划】项目总规划500亩,其中首期占地188亩,总建筑面积22万㎡;园区整体规划以3层半丁类厂房为主要建筑形态。【区位】项目所在地永清坐落于京津雄中心位置,距离大兴国际机场仅为
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
东城村原6组废窑场出租创办预制品加工厂 车位销售卖不出去原因有哪些——佑商爆销模式 可化工新材料半导体等实验测试,560平可分一半 凤岗手机屏幕无尘车间厂房出租650平无出售二手费 自贸区保税区地产出售物业转让出售投资项目iu 中间无柱子 塘厦桥陇8米高钢构厂房出租1600平 某儿童乐园急转,位置好房费超低 上海嘉定区仓库出租_嘉定仓储物流公司_上海仓储货运公司
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报