推广 热搜:

台球桌品牌款式多 台球桌厂家 台球桌修理

点击图片查看原图
 
修理记录:有 成色:全新
单价: 400.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 01:34
浏览次数: 213
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
台球桌品牌多,台球桌款式多样化,有中式黑八台球桌,适合机关团体,企业公司,部队,宾馆,会所会所购买娱乐休闲。
台球桌准则尺寸:长2.810*宽1.530*高840mm
高端金色花腿台球桌,(美观高端)球厅专用型,豪华全包面板,实木邦,白石板,六条金色花腿附送台呢一张,球一付,球杆三根,架杆一根,三角架一个,巧克一盒。(原价7800元目前仅售6880元)
北京台球桌修理,我店备有台球桌的配件,如台呢,台球,球杆,高中低档位的,欢迎青睐台球运动人士来店选择购买,一站式服务,价钱打折多多,临近国庆节了,免费送货装配。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
朝阳会展沙发租赁 北京会展家具租赁 展会家具租赁 导轨设计符合人体工程学 北京台球桌专卖 大兴区台球桌专业上门修理 北京通州上门求购二手钢琴斯坦威博兰斯勒等等钢琴都收 花桥镇收购黄鹤楼1916 杭州收购各种药品13164170008 财宝天王与八马五财神唐卡适合家里挂了 不收费代收莘县博洋系列甜瓜蜜瓜
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报