推广 热搜:

温暖的抱抱电影资金投入怎么样分红?周期多长时间?

点击图片查看原图
 
单价: 9999.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 01:53
浏览次数: 716
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
导演:常远
制片人:刘亚平
种类:喜剧/爱情
《温暖的抱抱》(暂定)
编剧:冷旭阳/王志君
剧情简介:对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远饰),本以为自身是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁饰)、妙手“神经”贾医生(沈腾饰)和假仁假义王为仁(乔杉饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事……
影片亮点:
1、开心麻花团队,好几年积累的优质口碑,国名度极高,沈腾马丽第三合作,期待火花,常远处女作品,边导边演,更有实力演员李沁代理加盟。
2、依据数据显示,喜剧种类片年度票房过百亿,是国产片票房的第一支柱。
3、对标影片:喜剧+爱情+麻花同种类电影参考:
《羞羞的铁拳》猫眼评分9.1分,累计票房22.13亿
《超时空同居》猫眼评分8.7分,累计票房9.03亿
《夏洛特烦恼》猫眼评分9.3分,累计票房14.47亿
《西红柿首富》猫眼评分9.2分,累计票房25.47亿
……
4、二零二零,笑到病除。假如说现阶段受众面最广的电影种类是什么?那肯定有喜剧片的一席之地。从疫情到目前,这个2020年可真不太轻松。在这段“煎熬”的日子里,群众太需要一部喜剧来调剂2020了。而开心麻花厂牌优势,以及多年积累的喜剧口碑和演员印象可以非常不错的完成这个需要。
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
山东 济南 快手 短视频 公司 广告 推广 电话 广州信昶,主营艺术品鉴别、资金投入、回购 大型音乐喷泉公司 音乐喷泉厂家 音乐喷泉设施价钱 广东民安肛肠医院 便秘的忌讳你造吗,都来看看吧 秘乐短视频APP开发什么价格 医用输液吊杆A兴安医用输液吊杆A输液吊杆专业生产厂 神马竞价排名H5广告导流怎么样 德州舞台音响桁架灯光显示屏租赁-德州舞美设计策划
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报