推广 热搜:

北京修理台球桌 北京台球桌组装调平更换台布及配件

  • 修理记录:无
  • 成色:全新
  • 单价:380.00元/
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-01-17 13:41
  • 浏览次数:703
详细说明
北京修理台球桌北京台球桌组装调平更换台布及配件
由于台球桌是一个经久耐用的商品,您是不是由于这张台球桌的购买价值不菲,而由于其他缘由需要对其进行移位处置,我公司是专业生产台球桌,并有专业的安装技术职员,不对您心爱的台球桌进行半点损伤而进行移位安装,解决您的后顾之忧。
台球运动是一项尊重的绅士运动,对每个球点,球台的水平需要都很精确。我司专业设计、生产、推销台球桌,并对台球桌进行修理(包括拆装台球桌移位、安装、找平、更换台布,台呢、更换台球配件等)大家24小时全方位服务,大家的经营理念是:服务大众,共创双赢!
假如你要球房或还在分析开,请别忘了来电咨询,大家都会尽力为您服务!!
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐温泉
  • 鼓楼区管道疏通市政工厂污水雨水管道疏通高压清洗
    鼓楼区管道疏通市政工
    1.本公司使用大型进口超高压水射流清洗设施及专用喷头,靠高速水流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,将管内彻底清洗清洁
  • 温泉镇窗帘定做苏家坨窗帘定做上庄窗帘定做装配
    温泉镇窗帘定做苏家坨
    隔热窗帘的特征::遮光的成效;为了达到遮光的成效,所以遮光隔热窗帘的材质肯定是透光度低的面料。:隔热的成效:能隔热的理由
  • 台球桌拆装 台球桌修理 星牌台球桌修理
    台球桌拆装 台球桌修
    台球桌专业修理台球桌拆装星牌台球桌修理,拆装,欢迎询价。台球桌换台布台球桌调平,老师傅专业技工专业提供修理,可拆装移位,
  • 北京二手台球桌供应修理拆装台球桌换台泥
    北京二手台球桌供应修
    3金色高端标力台球桌2台,正品,桌子品质一流,含全套配件,3000元.2.正品星牌六腿台球桌,青石板,10多台,成色很新,配件齐全,5800元一
  •